Как выпить кофе с актерами сериала “Друзья” и сняться в спецвыпуске?

Как выпить кофе с актерами сериала “Друзья” и сняться в спецвыпуске?

Как выпить кофе с актерами сериала “Друзья” и сняться в спецвыпуске?
Ты и пятеро твоих друзей могут выиграть кофе с актерами сериала “Друзья”. Эта акция проводится в рамках All In Challenge, где звезды помогают собрать деньги для социально незащищенных груп населения.

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер выложили в своих соцсетях пост, в котором предлагают поклонникам принять участие в аукционе, победители которого смогут посетить съемки спецвыпуска «Друзей» для HBO Max.

Каждый может пожертвовать сумму от 10 до 200 долларов и выиграть заветный приз. Победитель будет определен случайным образом, но у тех, кто пожертвует большую сумму, шансы будут выше.

Все собранные средства (в том числе от тех, кому победить не удастся) направят благотворительным организациям No Kid Hungry, Meals on Wheels America и America’s Food Fund, которые помогают в борьбе с голодом.

В All In Challenge приняли участие многие мировые звезды. Так, Роберт Де Ниро и Леонардо ДиКаприо предложили сделать пожертвование за возможность сняться в новом фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», где у актеров главные роли. Мэттью Макконахи пообещал сводить победителя челленджа All In Challenge на футбольный матч команды Университета штата Техас в Остине, а Райан Рейнольдс и Хью Джекман даже пообещали прекратить свою давнюю шуточную вражду, чтобы поддержать акцию.